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Spirelli in cremiger Lachssoße

Eine cremige Weißwein-Sahne-Soße trifft auf Lachs –
abgerundet mit Salbei das perfekte Pasta-Rezept für Genießer!

Zutaten
für 4 Personen

400 g Lachs – 1 Zwiebel – 1 Knoblauchzehe – 150 ml Gemüsebrühe – 150 ml trockener Weißwein – 200 ml Sahne – Olivenöl – 400 g Spirelli – Pfeffer – Salz – Cayennepfeffer – Salbei – Parmesan

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lachs trocken tupfen und grob würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Lachswürfel hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.

Inzwischen die Spirelli in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.

Die Lachssoße mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Salbei würzen. Die Sahne hinzugeben und weiter einköcheln lassen bis die Soße schön sämig ist.

Die Nudeln mit der Lachssoße anrichten und Parmesan darüber raspeln.

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